Videojuegos

¿Cómo ver el Nintendo Direct de este 17 de febrero?

La expectativa está por los cielos

La espera término, el Día D está aquí y hoy hay Nintendo Direct. Tras demasiados meses de espera, finalmente tendremos una nueva presentación principal de juegos de Nintendo a través de un Nintendo Direct en un par de horas. Pero, ¿a qué horas es? ¿cómo verlo? ¿qué se anunciará? Te respondemos todo a continuación.

¿A qué hora es el Nintendo Direct?

Estos son los horarios del esperado evento:

• México: 4:00 PM
• Chile: 7:00 PM
• Argentina: 7:00 PM
• Brasil: 7:00 PM
• Perú: 5:00 PM
• Uruguay: 7:00 PM
• Colombia: 5:00 PM
• Ecuador: 5:00 PM
• España: 11:00 PM

Quizá te interese: Nintendo gana demanda contra compañía que hacía competencias de Mario Kart

¿Dónde ver el Nintendo Direct?

Puedes ver el Nintendo Direct a través del siguiente enlace de YouTube. Si entras en este momento, incluso puedes fijar un recordatorio.

¿Qué esperar del Nintendo Direct?

En primer lugar, el tweet oficial de Nintendo confirmó que habrá información de Super Smash, por lo que es muy probable 2021 marca el 35° aniversario de The Legend of Zelda y el 25° aniversario de Pokémon, por lo que hay razones para creer que también habrá anuncios relacionados con estas franquicias.

Por otra parte, el tweet de la revelación señaló que los anuncios estarán enfocados a lanzamientos para la primer mitad de 2021, así que es poco probable que se revelen grandes proyectos que no estén preparados para lanzarse en el próximo par de meses.

De cualquier manera, este es un anuncio que emocionó a miles de personas, pues no vemos un Nintendo Direct principal desde septiembre de 2019.

¿Qué crees que veremos en este Nintendo Direct? ¡Déjanos tus comentarios!

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir