Videojuegos

Cómo ver el evento de inicio del Summer Game Fest 2021

Inicia la Navidad para los gamers

El verano está a punto de iniciar, lo que significa que también está a punto de iniciar la mejor época para los amantes de los videojuegos en el mundo. El E3 2021 está frente a nosotros y ¿qué mejor manera de prepararse para él que con un evento muy relacionado? Hoy inicial el Summer Game Fest 2021 de Geoff Keighley.

¿Qué es el Summer Game Fest 2021?

En 2020, E3 no se llevó a cabo, debido a conflictos entre la ESA, organizadora del evento y los expositores, por diferencias y también por la pandemia del Coronavirus. En ese entonces, Geoff Keighley, el presentador más popular de la industria de los videojuegos, creó una celebración para que el verano no se quedara sin anuncios. Él mismo mismo se alió con desarrolladores para tener varias revelaciones interesantes a lo largo de un par de meses.

Este año, el Summer Game Fest será más condensado; durará menos, por lo que podemos esperar anuncios más frecuentes. La celebración inicia con una presentación que se transmitirá en línea y en la que se pueden esperar muchas revelaciones.

¿Cuándo y a qué hora comienza el Summer Game Fest 2021?

El evento inicial del Summer Game Fest 2021 inicia este mismo 10 de junio, con una transmisión en vivo que tendrá decenas de anuncios. Estos son los horarios:

• México: a la 1:00 p.m.
• España: a las 8:00 p.m.
• Argentina: a las 3:00 p.m.
• Chile: a las 2:00 p.m.
• Colombia: a la 1:00 p.m.
• Estados Unidos (PT): a las 11:00 a.m.
• Venezuela: a la 1:00 p.m.

¿Cómo ver el Summer Game Fest 2021?

Puedes disfrutar la transmisión de inicio del Summer Game Fest 2021 desde YouTube aquí:

O desde Twitch en este enlace.

O desde Twitter en este enlace.

¿Qué esperar del Summer Game Fest 2021?

Durante esta presentación inicial de Summer Game Fest 2021 habrá al menos 30 anuncios y revelaciones de juegos, entre los que se encuentran contenido de Among Us, Call of Duty Warzone y Cold War Black Ops. Ekl evento presentó una lista larga de asociados, entre los que se encuentran desarrolladores y distribuidores importantes.

Además, para amenizar la mañana también habrá apariciones especiales de los actores Jeff Goldblum y Giancarlo Esposito y la banda de rock Weezer.

¿Vas a ver el evento? ¡Déjanos tus comentarios!

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir