RUMOR: Samsung presentará el Galaxy Gear 2 y la Galaxy Tab 4 en el MWC

Al parecer, la empresa quiere lograr un gran impacto en Barcelona

Según fuentes anónimas, Samsung se está preparando para intentar apoderarse de la atención mundial durante el MWC de Barcelona, pues además de presentar el Galaxy S5, se espera que aparezcan el Galaxy Gear 2 y la Galaxy Tab 4.

La información fue compartida a ZDNet Corea por informantes cercanos a Samsung. En teoría, la empresa tiene intenciones de impactar lo suficiente como para adelantarse a sus competidores y parte de esta estrategia es llegar con sus armas grandes al magno evento de móviles.

Según el rumor, el Galaxy Gear 2, el smartwatch de Samsung, contará con una pantalla OLED flexible, pero no se conocen más datos acerca del accesorio portable. Por otro lado, la nueva encarnación de una de las tablets principales de la empresa, la Galaxy Tab 4, aparecerá en sus 3 tamaños tradicionales: 7’’, 8’’ y 10.1’’, pero serán alimentadas esta vez por una batería de 6800 mAh.

Del lado del poder de procesamiento, las 3 versiones llevarán un procesador de 4 núcleos, presumiblemente a 1.2 GHz, así que sus capacidades de procesamiento no serán problema. Por supuesto, su sistema operativo será KitKat.

Cada vez falta menos para el MWC de Barcelona, que se llevará a cabo del 24 al 27 de febrero.

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir
Advertising