Cine y Tv

Avatar: The Way of Water ya superó los $2 MMDD en taquilla

La nueva cinta de James Cameron es la 6°. más exitosa de la historia

Avatar: The Way of Water sigue rompiendo todo tipo de récords y seguramente quedará inmortalizada en cuanto a su éxito en taquilla. Hace unas horas, se confirmó que ya rebasó los $2 MMDD generados en taquilla a nivel mundial.

De acuerdo con información de Deadline, este último fin de semana asentó a Avatar: The Way of Water como una de las películas más exitosas de todos los tiempos, al rebasar la friolera cantidad de $2 MMDD en taquilla, especialmente gracias a entradas en la taquilla internacional.

Con estos números, Avatar: The Way of Water ya es la 4°. película más exitosa de la historia, Avatar, Avengers: Endgame y Titanic, Star Wars: The Force Awakens y Avengers: Infinity War (la cual superará muy pronto). Considerando que Disney no parece planear quitar la cinta de carteleras muy pronto, es posible que antes de que termine el año avance hasta el 5°. o 4°. puesto cómodamente, o incluso más.

Un detalle interesante es que el éxito de Avatar: The Way of Water también implica que James Cameron también es el director más exitoso de la historia, pues tiene 3 películas que han generado más de $2 MMDD en taquilla (Avatar, Titanic y Avatar: The Way of Water), superando a los hermanos Russo que tenían 2 (Avengers: Endgame y Avengers: Infinity War).

Si todavía quedaba alguna duda del fenómeno mundial que es y siempre ha sido Avatar, este nuevo hito silenciará a los detractores.

¿Qué te parece esta noticia? ¡Déjanos tus comentarios!

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir
Advertising