Apps

Descubre tu canción mexicana favorita con Spotify

Una herramienta descubrirá tu rola favorita

Spotify también quiere formar parte de la celebración por la Independencia de México, por lo que desarrolló una pequeña herramienta que te ayudará a descubrir tu canción mexicana favorita.

Por medio de Facebook, Spotify reveló su herramienta #MásMexa, la cual analiza tu biblioteca entera de la aplicación para descubrir cuál es la "rola mexicana que más te llega". La compañía no reveló a qué se refiere exactamente con esta descripción, pero se puede inferir que es una de las que más escuchas.

Si quieres utilizar esta herramienta, simplemente debes entrar en este enlace. Después, solo inicia sesión con tu cuenta de Spotify y espera algunos segundos para que tu biblioteca sea analizada.

Spotify te brindará 2 importantes datos: en primer lugar, cuál es le porcentaje de música mexicana que tienes en tu biblioteca, para que te des una idea de qué tanto eres fiel a tus raíces musicales. Finalmente, te señalará cuál es la canción que más te gusta. Por último, también te recomendará algunas listas musicales que puedes empezar a escuchar para encontrar tu próxima rola favorita.

Y a ti, ¿cuál es la canción que más te llega? ¡Déjanos tus comentarios!

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir
Advertising