Gadgets

Una tabla de surf traslúcida y ultra ligera

Esta opción es realmente ecológica porque utiliza material reciclado y reciclable

El estudio NERD, situado en Italia, ha presentado en la plataforma Kickstarter un nuevo diseño que pretende revolucionar la industria de las tablas de surf. Ultra ligera, esta tabla sirve para hacer paddle-surf o SUP (stand up paddle), es por eso que la tabla lleva por nombre 3CSup.

Basada en un diseño de alta tecnología y amigable con el ambiente, esta tabla se opone a la producción masiva de tablas de plástico que tienen repleto el mercado, además de que ofrece el mismo rendimiento.

Esta opción es realmente ecológica porque utiliza material reciclado y reciclable, además de que es accesible y fácil de personalizar, pues se puede adaptar perfectamente a un diseño digital.

Una de las principales características de esta propuesta es el centro o núcleo de la tabla hecho con cartón, el cual está diseñado digitalmente a través de algoritmos que definen la forma, el rendimiento estructural, ventilación interna el peso y la optimización del material, para crear menos desperdicio.

Otra de las ventajas de esta tabla es el sistema de auto ventilación, el cual funciona con una válvula que libera el aire, ventila el centro de la tabla y al mismo tiempo garantiza que el centro no se moje. Además de que la válvula es reemplazable para que no tengas que cambiar de tabla.

Video de presentación

Deja tu comentario

Nuevo

  • Nuevo

  • Trending

  • Lo Mejor

Subir
Advertising