El partido Brasil vs. Alemania fue el evento deportivo con más tweets en la historia

La escandalosa cantidad de goles y un gran número de memes contribuyeron a romper el récord

De acuerdo con datos de Twitter, el partido de semifinales de la Copa del Mundo entre Brasil y Alemania fue el evento deportivo más twitteado en la historia de la red social, pues alcanzó 35.6 millones de interacciones, con lo que sobrepasó todas las ediciones del Super Bowl y cualquier otra contienda deportiva.

El récord pasado lo tenía el partido Brasil vs. Chile, con 16.4 millones de tweets.

La enorme cantidad de publicaciones se debió a la escandalosa cantidad de goles que la selección alemana anotó a la verde amarela, ya que el marcador final fue 7-1 a favor de los teutones, 5 de los cuales fueron anotados en un intervalo de 29 minutos.

Ante esta situación, los memes no se hicieron esperar, lo que contribuyó a la cantidad final de tweets.

Alemania pasó a la final que disputará contra el ganador del partido de Argentina vs. Holanda, mientras que Brasil tendrá que jugar un partido más para definir el tercer y cuarto lugar de la competencia.